Gerando o token de integração e.Rede Webservice ou REST

Para configurar a nova versão e.Rede, você precisa primeiro solicitar à Rede a ativação do produto E.Rede e depois gerar o Token.

Para isso acesse o menu e.Rede > Configurações > Geração de token.

GerarToken

Depois, basta clicar no botão Gerar Token.

GerarToken Click

Com isso, você vai poder visualizar o token que deverá ser informado no formulário de configuração da afiliação de gateway e.Rede Além do token, você também vai precisar informar o PV, que nada mais é do que o número de identificação do estabelecimento no site da Rede.