Problema ou erro ao ativar um módulo?

Sempre que ocorrer algum erro ao ativar um módulo obtido em nossa loja quando não ativado com sucesso a mesma retorna um código que pode ser um dos a baixos e seu motivo:

Código: 0, 10, 11 (Problema de escrita)
Correções:
Prestashop, aplique permissão de escrita a pasta do módulo em sua loja 'modules/nome-do-modulo'.

Opencart, aplique permissão a/ou as pastas 'app/nome-do-modulo' ou 'system/upload' ou 'system/storage/updoad'.

Woocommerce, aplique permissão de escrita a pasta 'wp-content/plugins/nome-do-modulo'.

Feito é só testar ativar novamente

Código: 2, 3, 6, 7 (Problema com key...php)
Correções:
Prestashop, remova o key...php dentro da pasta 'modules/nome-do-modulo'.

Opencart, remova o key...php dentro da pasta 'app/nome-do-modulo' ou 'system/upload' ou 'system/storage/updoad'.

Woocommerce, remova o key...php dentro da pasta 'wp-content/plugins/nome-do-modulo'.

Feito é só testar ativar novamente

Código: 4 (Problema de licenciamento)
Este problema ocorre quando o domínio em um local (domínio ou ip) e depois e acessado por outro (domínio ou ip), o que gera um problema de licença, para corrigir acesse sua conta no Loja5.com.br > Downloads selecione o serial usado e clique em Gerenciar, feito vai ter a opção de Resetar o serial, com isso basta ativar novamente no novo (domínio ou ip).