Problema de Retorno de Dados PagSeguro Firewall CloudFlare Mod_Sec

- Mod_Sec
Solicite uma verificação na regra 990012 do mod_security e solicite o desbloqueio/liberação via exceção pois pode está gerando um falso positivo e com isso o retorno não está chegando ao servidor/loja, caso utilize o COMODO WAF desabilite a regra 210740 "HTTP header is restricted by policy"

- CloudFlare via IPs
O erro de retorno ocorre porque o firewall certamente esta bloqueado o recebimento das notificações, para resolver, acessamos a conta no Cloudfrare -> Firewall -> IP Firewall -> Access Rules.
E adicione os seguinte ips abaixo como Whitelist, assim consiguira resolver o problema.

186.234.16.8
186.234.16.9
186.234.48.8
186.234.48.9
186.234.144.17
186.234.144.18
200.147.112.136
200.147.112.137

- CloudFlare via URL de Retorno
Sim, acesse o CloudFlare, Clique em Page Rules  e escolha a opção Create Page Rule no primeiro campo informe a URL do Retorno PagSeguro e clique em Add a Setting  e selecione a opção Disable Security  e Cache Level (ByPass), clique em Save and Deploy.

Para saber qual sua URL de retorno acesse sua conta PagSeguro, Clique em qualquer pedido feito em sua loja para ver os detalhes do mesmo, ao final da tela vai exibir um link  'histórico de notificações enviadas do servidor', clique no mesmo para ver detalhes do retorno, nesta tela vai mostra o link de retorno PagSeguro em sua loja.