Aprenda como adicionar o login por Facebook em sua Loja

Na plataforma Facebook for Developers, clique em "Cadastre-se", no topo da página. Para prosseguir é necessário aceitar a Política de Plataforma do Facebook e a Política de Privacidade;

Clique em "basic setup", localizado no final da janela. Ao abrir sua conta, siga a continuação do tutorial abaixo.Configurações no Facebook Developer para ativar o login por Facebook

Se você já tem conta no Facebook for Developer, siga o passo a passo

1) Acesse Facebook for Developers, clique em "Entrar", no topo da página, se você ainda não estiver logado. Ao logar, clique em "meus aplicativos", clique em "Adicionar um novo aplicativo";

2) Preencha os campos "Nome de exibição" com o nome do seu app, e "email de contato". Em seguida clique no botão "Crie um número de identificação do aplicativo".

3) Ao entrar em sua conta clique em "Configurações" do lado esquerdo da tela, em seguida em "básico"

4) A opção "ID do Aplicativo" você irá copiar e colar no campo de config login em seu módulo de Checkout. Em "Chave Secreta do Aplicativo", clique em mostrar e copie o código informado, você também irá colar esse código no seu módulo de Checkout

5) Você só precisa configurar Site.

6) Cole o código copiado no campo indicado. Feito isso clique novamente em "Adicionar plataforma" e siga para o próprio sistema

7) Vá para "revisão do aplicativo" e torne seu app público. No lugar do não, onde sinalizado, deve ficar sim.

8) Salve as alterações. Escolha a categoria do seu app e confirme

9)  A página irá carregar e em cima o botão "ativado" irá ficar verde. Pronto.

Aguarde alguns minutos para que toda configuração seja finalizada e você possa testar o login.