Trocando de domínio em um módulo licenciado

Para trocar de domínio em um serial primeiramente acesse sua conta em nossa loja e depois o menu downloads ( https://www.loja5.com.br/account/download.html ) onde vai exibir a lista de downloads e seu serial contrarrespondente.

Selecione o serial qual deseja e clique em gerenciar licenças.

Após clicar vai exibir a opção de resetar o mesmo, basta apenas clique que vai resetar e após isso basta ativar novamente.

Caso tenha um problema ao ativar clique em https://loja5.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360001980232-Problema-ou-erro-ao-ativar-um-m%C3%B3dulo-