Teste TLS 1.2 para Meios de Pagamento

1 - Para testar se seu certificado SSL possui suporte ao protocolo TLS 1.2 acesse https://www.ssllabs.com/ssltest/

2 - Para testar se sua hospedagem possui suporte a TLS 1.2 siga as instruções abaixo.

a - Crie um arquivo de nome teste_tls.php no diretório principal de sua hospedagem.
b - Copie e cole o conteúdo abaixo para o arquivo criado em sua loja
<?php
$ch = curl_init('https://www.howsmyssl.com/a/check');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$json = json_decode($data);
echo '<pre>';
print_r($json);
?>
c - Salve o arquivo com o conteudo
d - Acesse o arquivo em seu servidor, Ex: https://www.sualoja.com.br/teste_tls.php
e - Ao acessar o mesmo vai exibir detalhes e se seu host possui ou não suporte a TLS 1.2

SSL Versões para CURL:
CURL_SSLVERSION_DEFAULT = 0
CURL_SSLVERSION_TLSv1 = 1
CURL_SSLVERSION_SSLv2 = 2
CURL_SSLVERSION_SSLv3 = 3
CURL_SSLVERSION_TLSv1_0 = 4
CURL_SSLVERSION_TLSv1_1 = 5
CURL_SSLVERSION_TLSv1_2 = 6

Lembrando que somente hospedagem com Openssl >= 1.0.1 (https://www.openssl.org/news/changelog.html#x31) e Curl >= 7.34 (https://curl.haxx.se/docs/manpage.html#--tlsv12) possui suporte a TLS 1.2

Para corrigir tls em módulos Cielo webservice acesse https://loja5.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360007500511-Corrigindo-TLS-M%C3%B3dulos-Cielo-Webservice-1-5